斯图加特朱婷万能钥匙:相關聲明 - 斯图加特皇宫广场
  • 游客 您好,歡迎登錄南儲商務網
  • 登錄
  • |
  • 注冊
客服電話:400-001-5111
相關聲明
       歡迎您訪問并使用南儲商務網(以下簡稱“本網站”),為了您更好地保障您的合法權利,請您認真閱讀此聲明。
       在您訪問和使用南儲商務網的過程中,您必須完全遵守本網站中所包含的條款、條件、信息商務平臺即時刊登的通告以及有關的交易規則。交易會員遵守本網站中所包含的條款、條件、信息商務平臺即時刊登的通告以及有關的交易規則系有效、合法使用本網站的前提條件。
本網站上的信息
       本網站上關于交易會員或他們的產品(包括但不限于公司名稱、聯系人及聯絡信息,產品的描述和說明,相關圖片、視訊等)的信息均由會員自行提供,會員應保證所提供信息的準確性、完整性、合法性或真實性并承擔全部法律責任。
       本網站對于會員提供的信息在發布之前已盡最大努力審核。因此本網站對于這些信息所產生的風險不承擔任何責任。
       本網站禁止未經合法權利人的書面許可而在本網站上展示合法權利人所擁有權利的圖片。
       瀏覽者可以下載本網站上顯示的資料,但這些資料只限用于個人學習研究使用,不得用于任何商業用途,無論是否在資料上明示,所有此等資料都是受到版權 法的法律?;?。瀏覽者沒有獲得本網站或各自的版權所有者明確的書面同意下,不得分發、修改、散布、再使用、再傳遞或使用本網站的內容用于任何公眾商業用途,否則應當承擔法律責任。
       任何人認為本網站中的信息可能或已經損害其合法權益,請及時與本網站聯系并提供有關的資料。
評論及其他信息
       會員在商務網中表述的任何觀點均屬于發布信息者個人觀點,并不代表南儲商務網、南儲商務網運營商、或南儲商務網關聯公司的觀點。
       對于本網站中所轉載的信息內容可能由于地址不明等原因未能及時支付報酬,在此深表歉意,相關權利人可與我方聯系。
版權
       網站所有權及內容著作權屬廣東南儲倉單商務有限公司所有。
       有關南儲報價、南儲報告、數據統計等信息服務內容的所有權歸屬南儲商務網,瀏覽者或會員對訂閱的信息、資訊的使用僅限于個人范圍,不得以任何目的(包括但不限于商業目的),通過復制、修改、再造、轉發等手段刊載或傳播于任何媒體(包括但不限于網絡、刊物、電視、書籍等);或通過任何其他手段將該資訊信息傳播給該注冊會員以外的第三人。對于擅自復制、轉載、傳播者,本網站有權采取凍結該會員專有帳戶、拒絕提供服務的措施,同時將追究該瀏覽者及會員法律責任。